Как выбрать жилой комплекс при покупке квартиры?
Главное Популярное Все Моя лента

Как выбрать жилой комплекс при покупке квартиры?

Реклама INFPOL.RU
1914

Красивые сайты, рекламные проспекты, выгодные акции привлекают потенциальных новоселов. Все это красивый «фантик», а что под ним? Давайте обратим внимание на самое нужное — «начинку»

Ее следует изучить с особым вниманием, ведь квартира — покупка дорогостоящая. И будет ли она приятной, во многом зависит от застройщика, его репутации, надежности, профессионализма и принципов работы. 

«Богатырская» наша сила – сила инвестиций

ЖК «Богатырский» в 20а квартале строит компания «Монолит». Объект перешел к ней на начальной стадии строительства, имелись только котлован и фундамент. На глазах у жителей микрорайона быстрыми темпами выросло 17-этажное здание.

И многие задаются вопросом: откуда такие «богатырские» скорости? Оказывается, объект финансирует иностранный инвестор, который уже участвовал в строительстве известных горожанам жилых комплексов.

А это значит, что процесс никак не зависит от объема продаж. Не нужно ждать продажи квартир, чтобы перейти к следующему этапу строительства. А ведь именно по такой схеме работает большинство местных застройщиков. В этом смысле ЖК «Богатырский» выгодно отличается от других возводящихся новостроек.

И ей покажем, и ему покажем, всем покажем и расскажем!

Отслеживать ход строительства может каждый желающий. На сайте объекта в разделе «галерея» выкладывается полный фотоотчет о проделанной работе, также прилагается документация. Так что каждый покупатель может спать спокойно, не переживая о сроке сдачи объекта и своих «квартиризированных» деньгах. 

Читайте также

Как купить квартиру в новостройке без ипотечного «рабства»

Ипотечный кредит другим желаниям сильно вредит. А какая есть альтернатива, если хочется иметь свое жилье, а финансы поют романсы?

В народе говорят: «Богатырский растет не по дням, а по часам». И глаза очевидцев не подводят. Об ударной стройке свидетельствуют отчеты застройщика за 2017 год. В октябре была полностью возведена коробка, а в декабре закончено остекление 14 этажей.

Все это говорит о профессионализме и ответственности компании застройщика «Монолит».

— При этом все работы жестко контролируются и полностью соответствуют ГОСТу. График работ соблюдается четко, без отклонений благодаря привлеченным инвестициям, — говорит руководитель отдела продаж Евгений Копылов.

Квартиры в 4-м и 5-м блоках уже продаются. Сдача 4-го блока — во 2-м квартале 2019 года, 5-го — в 3-м квартале 2018 года. 

Как горячие пирожки

По оперативной информации, квартиры в ЖК «Богатырский» уже начали раскупать. Вот вы бы купили аппетитный на вид, но, главное, вкусный пирожок у проверенной бабули? Поди бы и не один. А если еще и условия привлекательные? Вот! Хорошие квартиры, конечно, не пирожки, но разлетаются так же очень быстро. 

  1. ЖК в центре городской инфраструктуры рядом с кольцевой развязкой («Орлом»).
  2. Дом теплый, так как возводится из прочного железобетонного несущего каркаса, а теплосберегающие наружные стены из кирпича и утеплителя.
  3. Надежный застройщик с поддержкой иностранного инвестора.
  4. Небывало низкие цены от 34 500 рублей за квадрат на старте благодаря высотности.
  5. 1-, 2-, 3-комнатные квартиры с удобными площадями и планировками на выбор (от 34,39 до 67,65 м²).
  6. Просторные балконы с остеклением после сдачи дома в качестве подарка.
  7. Возможность сделать перепланировку на стадии строительства, оформление разрешающих документов застройщик берет на себя.
  8. Современные лифты (пассажирский и грузовой).
  9. Потрясающий панорамный вид на город.
  10. Ипотека от 6% во всех ведущих банках, материнский капитал, покупка в рассрочку (первоначальный взнос 20%, остальное по желанию — равными или дифференцированными ежемесячными платежами или единовременным взносом в момент сдачи дома со скидкой 4%).

Вот такие «аппетитные пирожки» от ударного застройщика. Согласитесь, отличные итоги года, солидные для компании и выгодные будущим новоселам.

Алена Доржеева, без пяти минут новосел ЖК «Богатырский»:

— Я купила квартиру в ЖК «Богатырский» в октябре. В своем выборе уверена. Остановилась на «двушке» почти 52 квадрата. Просторный зал, спальня, немаленькая кухня, а балкон вообще шик — 8 квадратов. Сейчас подбираю стиль интерьера. Конечно, с нетерпением жду сдачи дома, отслеживаю все работы.

Адрес: ул. Ключевская, 90д. Телефон отдела продаж: 572-111

Проектная декларация опубликована на сайте: ЖКБОГАТЫРСКИЙ.РФ

Читать далее