Общество
1716

Российские звёзды перенесли и отменили концерты в Улан-Удэ в связи с событиями в Кемерове

Александр Розенбаум, Леонид Агутин и Анжелика Варум отменили и перенесли свои выступления в связи с трагедией в Кемерове

Фото: vk.com/alexander_rozenbaum

Концерт известного вокалиста Александра Розенбаума в Улан-Удэ должен был намечен на 27 марта в Физкультурно-спортивном комплексе.

Но вчера на официальных страницах Александра Розенбаума в социальных сетях появилась информация о том, что выступление отменяется. Так же, певец записал видеообращение, в котором обратился к жителям Улан-Удэ и объяснил ситуацию с концертом.

- Уважаемые улан-удэнцы, уважаемая Бурятия, траур в стране. При всём нашем уважении к вам, я думаю, вы понимаете, что наши моральные и этические нормы не позволяют сегодня провести концерт в Улан-Удэ. И мы все вместе будем скорбеть и вспоминать погибших в Кемерово. Царствие им небесное, - сказал артист.

Концерт звёздной пары Анжелики Варум и Леонида Агутина перенесли на другую дату.

- В связи с трагическими событиями в Кемерово концерты Анжелики Варум и Леонида Агутина в Чите и Улан-Удэ будут перенесены. Концерт 27 марта в Чите переносится на 7 апреля. Концерт 28 марта в Улан-Удэ переносится на 8 апреля, - сообщается на сайте певицы.

А в Иркутске на неопределённую дату перенесли концерт певицы Ирины Дубцовой. Концерт должен был состояться сегодня вечером.

Напомним, что 25 марта в Кемерове произошёл пожар в торговом центре "Зимняя вишня". По данным СК и МЧС, погибли 64 человека, идет процедура опознания

 

 

 



Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях