авария
1295

В центре Улан-Удэ произошла коммунальная авария

Ремонтные работы осложняются тем, что на месте повреждения перекрытия находится торговый павильон

Фото: управление по инфполитике Улан-Удэ

На улице Борсоева вблизи железнодорожных путей произошло обрушение перекрытия гасительной камеры канализационного коллектора диаметром 1800 мм.

Сегодня в 11:00 на место коммунальной аварии выехал мэр города Улан-Удэ Александр Голков, сообщается в управлении по инфполитике Улан-Удэ.

Об аварии Комитет городского хозяйства известили прохожие, которые почувствовали неприятные запахи и увидели яму. На место аварии оперативно выехали руководство администрации города, Советского района, Комитета городского хозяйства и МУП «Водоканал», было проведено выездное рабочее совещание. Было решено незамедлительно произвести ремонтные работы по восстановлению перекрытия.

Ремонтные работы осложняются тем, что на месте повреждения перекрытия находится торговый павильон, владельцы которого арендуют земельный участок у ОАО «РДЖ». Сейчас производится демонтаж павильона для дальнейшей расчистки грунта и ремонтных работ. Канализационный коллектор работает, стоки по обычной схеме направляются на очистные сооружения Улан-Удэ.

- Сейчас коммунальные службы города делают все возможное, чтобы не допустить дальнейшего разрушения перекрытия. Канализационная система города не нарушена. Отключений потребителей пока не требуется, - сказал мэр Александр Голков.

 

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях