Байкал
2631

В Забайкалье перевернулся автобус с детьми

Причиной аварии стала гололедица

Фото: russianstock.ru

Авария произошла около 11 часов на федеральной автодороге «Чита-Забайкальск» недалеко от станции Ага. Водитель микроавтобуса «Мазда-Бонго» не справился с управлением на скользком участке дороги и допустил опрокидывание, сообщает  пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

По предварительным данным пострадал водитель и семь несовершеннолетних пассажиров. Они получили различные травмы.

На место ДТП выехала следственно-оперативная группа отдела полиции по Могойтуйскому району ОМВД России «Агинский», сотрудники ГИБДД. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Вертолет медицины катастроф 27 марта вылетел из Читы в Могойтуйскую центральную районную больницу для помощи пострадавшим в ДТП на трассе детям и их возможной эвакуации, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе регионального минздрава.

Предварительно, в дорожно-транспортном происшествии в Могойтуйском районе сильно пострадали трое 17-летних подростка – юноша и две девушки

Напомним, что прошлым летом авария с автобусом произошла вблизи посёлка Петровск-Забайкальский. Тогда автобус съехал в кювет с 30-метровой насыпи. В автобусе находился 51 человек, 14 пассажиров погибли, 37 получили ранения разной степени тяжести.

 

 

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях