Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Бурятии один человек погиб и трое ранены в крупных ДТП


1780

Фото: УГИБДД по РБ

Речь идет о трех авариях

За минувшие сутки на территории Бурятии произошло 18 дорожных происшествий с  механическими повреждениями ТС, в том числе три ДТП, в результате которых один человек погиб, трое ранены. Об этом сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Бурятии.

25 марта в Заиграевском районе в 20 часов 30 минут 26-летний водитель автомашины "Тойота Камри" сбил 33-летнего пешехода. Он ехал по дороге «Улан-Удэ – Романовка – Чита» со стороны села Эрхирика в направлении Улан-Удэ. Мужчина пнаходился на дороге на 18 км вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм пешеход скончался.

В тот же день в Селенгинском районе в 14 часов 30 минут 35-летний водитель автомашины «Нисан Примьера», следуя по автодороге «Гусиноозерск – Петропавловка – Закаменск» в 4 км. от села Темник, не справился с рулевым управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

Еще одно ДТП в Селенгинском районе произошло в 10 часов вечера. 78-летний водитель автомашины «Тойота Саксид» в 18 км. от села Селендума не справился с рулевым управлением и совершил лобовое столкновение с автомашиной «Тойота Спринтер» под управлением водителя 1954 года рождения. В результате ДТП травмы получили водитель и 70-летний пассажир автомашины «Тойота Саксид».

Читать далее