Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Гуттаперчевая девочка из Монголии выступила на популярном шоу в США. Видео


1159

Фото: ARD

Б.Марал принимает участие в американском реалити-шоу «Little Big Shot»

Монгольская гимнастка Б.Марал выступила на американском реалити-шоу «Little Big Shot». Ее удивительное акробатическое представление привлекло внимание зрителей, которые восхитились талантом девочки, сообщает ARD.

Гимнастка выступала с необычным номером. Почти все выступление она провела в стойке на руках с вазой цветов на голове, жонглировала мячо с помощью ног, а кульминацией стала стойка "на зубах" без рук и верх ногами. Продемонстрироровавшая чудеса гибкости и силы юная монголка вызвала восторг в зрительном зале, которая стоя аплодировал ее выступлению.

Известно, что девочка занимается акробатикой с трех лет.

Little Big Shots – американское телевизионное шоу, сoзданное Стивом Харви и Эллен ДеДженерес.  Харви выступает в качестве ведущего, приветствующего и беседующего с детьми – участниками шоу. Каждая серия демонстрирует особенности  и таланты юных участников. Сериал был заказан NBC в мае 2015 года,  первый сезон шоу состоял из восьми серий. Его премьера состоялась 8 марта 2016 года.

14 марта 2016 года NBC возобновило шоу, и 5 марта 2017 года вышел второй сезон «Little Big Shot». А 18 марта 2018 года на экраны вышел третий сезон популярного шоу.

Читать далее