Людям должно быть удобно и комфортно
Главное Популярное Все
Войти

Людям должно быть удобно и комфортно

Сергей Александров
176

Сегодня с 08:00 в Улан-Удэ работают 94 территориальных счетных участка по рейтинговому голосованию за благоустройство общественной территории в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» и по выбору лучшего дизайн-проекта набережной

Один из таких расположен в здании лингвистической гимназии № 3. Как отмечают члены счетной комиссии, горожане активно голосуют за благоустройство общественной территории.

Татьяна Мин, учитель музыки лингвистической гимназии № 3: «Я подробно ознакомилась в Интернете с проектами всех территорий, они мне все очень понравились. Я думаю, такое благоустройство нужно нашему городу, он сразу станет краше. Я, например, живу на улице Фрунзе и проголосовала за благоустройство сквера именно по этой улице, ведь рядом находятся наша школа, детский сад, жилые дома и много других учреждений. Людям должно быть удобно и комфортно».

О значимости этого проекта рассказала и начальник отдела экономического мониторинга Комитета городского хозяйства Елена Заяшникова: «Нами уже собраны предложения со всего города. Они собирались в течение месяца, их поступило 114 тысяч и из них мы отобрали 9 общественных территорий, которые пользовались максимальной популярностью, то есть они наиболее нужны нашим горожанам. Эти 9 территорий представлены на дизайн-проектах, они располагаются на каждом территориальном счетном участке. Вы можете прийти, посмотреть и выбрать для себя именно тот объект, который будет благоустроен в 2018 году. На 14:00 за благоустройство общественных территорий в Улан-Удэ проголосовали уже почти 25 тысяч человек. Приходите решать вместе!».


Читать далее

Другая сторона профессии