бокс
528

Участницы Чемпионата России идут на выборы

18 марта все участницы Чемпионата России по боксу среди женщин пойдут на выборы президента Российской Федерации и исполнят свой гражданский долг.

Сразу после тренировочного процесса спортсменки проголосуют на избирательном участке №704 в школе №40. Спортсменки проявили личную инициативу принять участие в жизни нашей страны. Они считают, что голосовать должен каждый вне зависимости от того, в какой точке России он находится.

– Восемнадцатого марта выборы президента нашей страны. Приди и сделай свой выбор! – призывает чемпионка Первенства России по боксу Ангелина Кабакова. ­– Все боксёры Бурятии придут на выборы, а другие Федерации, вы готовы?

Напомним, что в декабре прошлого года республика выиграла право проведения Чемпионата России по боксу среди женщин. Впервые в истории нашей республики столь значимое спортивное событие пройдет с 19 по 24 марта (ФСК). Спортсменки из Бурятии составят сильную конкуренцию другим участницам, о чем говорят результаты чемпионата и первенства Сибирского федерального округа (СФО), Первенства России по боксу. Успешные выступления наших спортсменов дали полное основание Федерации бокса Бурятии (вице-президент В.П. Доржиев) и Министерству спорта и молодёжной политики (министр В.А. Дамдинцурунов) заявить нашу республику в открытом тендере на проведение Чемпионата, организованного Федерацией бокса России (генеральный секретарь Умар Кремлёв).

Защищать честь республики на Чемпионате России по боксу среди женщин будут 8 спортсменок: Грати Екатерина (48 кг.), Бадмаринчинова Эржена (51 кг.), Серебрякова Кристина (54 кг.), Воронцова Людмила (57 кг.), Шадрина Наталья (60 кг.), Лумбунова Дулма (75 кг.), Сандакова Дарима (75 кг.), Ткачева Кристина (свыше 81 кг.).

Спортивная Федерация Бокса Республики Бурятия в социальных сетях: https://vk.com/buryatiaboxing https://m.facebook.com/buryatiaboxing https://www.instagram.com/buryatia_boxing/

Автор: Сергей Александров

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях