Серебряная стрела 2018
7976

В Улан-Удэ учительница открыла салон красоты

Юмжит Дамбаева дарит красоту женщинам в студии Lady Boss

С приходом весны хочется обновления и красоты. Желательно, чтобы красота была не только вокруг тебя, но и ты излучала великолепие столь романтичного времени года.

Очаровательная предпринимательница Юмжит Дамбаева раньше работала педагогом, но нашла свое призвание в сфере красоты. В свои 39 лет Юмжит Хэшэгтуевна счастливая женщина. Супруг Александр бесконечно обожает свою красавицу. А дочери Анастасия и Арина всегда придут на помощь в любом вопросе по хозяйству.

Дорога к мечте

- В сфере красоты я с 2006 года. Начинала в Иркутске с маленького кабинета. Работала в двух крупных салонах города и всегда мечтала, что когда-нибудь открою свой салон с красивой обстановкой, максимально комфортно оборудованный для мастеров, - отмечает Юмжит Дамбаева.

Ей понадобилось несколько лет, чтобы организовать собственный бизнес. Студия красоты «Леди Босс» открыла свои двери в 2012 году. С каждым днем база благодарных клиентов росла. И женщина понимала: важно расти и дальше.

- Мы арендовали помещения и почти 5 лет проработали так. Осенью 2016 года с мужем решили, что готовы выйти на новый уровень. Уже на тот момент нашли дизайнера, оставалось только выбрать помещение. Как раз под руку попалось объявление о продаже квартир на первом этаже в ЖК «Крепость». Сходили с супругом, посмотрели, понравилось. В итоге купили, - рассказывает предпринимательница.

После покупки бизнес-леди занялась ремонтом помещения. Ремонт начали в июне, как только сдался дом. Дизайнер подготовила проект. Наняли бригаду, и процесс пошел. Конечно, делать ремонт помещения было порою нелегко. Да и мебель с оборудованием пришлось подбирать под концепцию салона и заказывать по Интернету. Но на это стоило тратить время и силы. Потому что хотелось сделать все идеально. Так, чтобы клиенты и мастера любили новое место.

- Последние штрихи доделывали уже ночами. Неделю перед открытием практически не спали. И реальность превысила ожидания! Все задуманное получилось, - отметила владелица салона.
В сентябре 2017 года ее мечта наконец осуществилась. Салон красоты Lady Boss приобрел новое дыхание. Интерьер оформлен с шиком: богатая люстра, огромные зеркала, шикарные кресла. Любая клиентка почувствует себя настоящей королевой или принцессой.

- Так как я давно в бизнесе, к моменту открытия собственного салона твердо стояла на ногах. Я состоялась как мастер, как бизнесмен, как жена, мама. Но мне все мало, я всегда в движении, ищу что-то новое. Как говорится, нет предела совершенству, - заулыбалась Юмжит Дамбаева.

С любовью к клиенту 

Владелицу бизнеса Юмжит отличает настоящая забота о мастерах.

- Я делаю ставку на них. Чтобы им было удобно, комфортно, чтобы работа им приносила радость. У нас отдельный душ, санузел, кухня для мастеров. Ведь если работа выполнена с любовью и удовольствием, клиент это почувствует и всегда вернется к такому мастеру, - делает акцент женщина.

Мастера часто проходят курсы повышения квалификации, посещают различные мастер-классы. 

- Я за качество - качественный сервис, качество материалов, оборудования. У нас в салоне отдельная стерилизационная комната. Каждый клиент может лично убедиться, что все меры предосторожности соблюдаются строго по нормам СанПиН. Мы за безопасную красоту, - говорит владелица студии красоты. 

В Lady Boss работают шесть мастеров маникюра и педикюра. В том числе Юмжит Дамбаева. Помимо этого трудятся один парикмахер, три лэшмейкера и администратор, по совместительству визажист и бровист.

- У нас дружный коллектив, ведь большинство - это мои подруги и сестренки. Я решила сломать стереотип, что с родными работать нельзя. Можно и нужно! – отмечает Юмжит Хэшэгтуевна.

Одна из постоянных клиенток отмечает, что никогда не променяет Lady Boss на другой салон.

- Мой любимый салон. И лучший лично для меня. Девочки супермастера. До того как попала в волшебные руки Юмжит, часто не дохаживала до следующей коррекции. Что-нибудь обязательно то отвалится, то отслоится. А теперь до самой коррекции ноготочки как новенькие. Прихожу и отдыхаю душой. В такой красоте забываешь обо всех бытовых проблемах. Люблю вас уже шесть лет, - сказала девушка.

«Не стою на месте»

Единственная проблема, которую отметила Юмжит Дамбаева, - это нехватка времени. Ради дела она готова работать сутками напролет. Благо родные помогают женщине и всегда готовы прийти на выручку. 

- Мое кредо - никогда не стоять на месте. Всегда развиваться. Ставить цель и идти к ней, ведь дорогу осилит идущий, - говорит предпринимательница.

  • Средняя заработная плата в салоне: 25 тысяч рублей. 
  • Средняя стоимость услуг: стрижка - от 400 рублей, маникюр - от 800 рублей, наращивание ресниц - от 1000 рублей. 
  • Клиент салона Lady Boss: девушка от 20 лет, которая следит за собой, за модными тенденциями, красивая, уверенная в себе, четко знает, чего хочет.

Автор: Анастасия Аюшеева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях