Алексей Цыденов отмечает день рождения
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Алексей Цыденов отмечает день рождения

Фото: russianstock.ru

Главе Бурятии исполнилось 42 года

Новый руководитель республики сегодня празднует свой 42-ой день рождения. Он появился на свет 16 марта 1976 года в городе Петровск-Забайкальский.

На этой фотографии Алексею Цыденову ровно годик

С самого утра Алексей Цыденов принимает поздравления в соцсетях. Жители Бурятии, среди которых – немало известных людей – желают ему успехов, здоровья, долгих лет жизни, счастья и благополучия. Не остался в стороне и колледж искусств имени П. И. Чайковского: они записали музыкальное видео специально для главы на мотив песни «Happy birthday to you».

Именинника поздравил и председатель комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов.

- Бурятия, как общеизвестно, является регионом, в котором живут и работают очень трудолюбивые люди. По почвенно-климатическим условиям это не самый лучший регион России. Но многие показатели этой местности, где трудится всё же значительная часть населения, заслуживают большого уважения. Не сомневаюсь, что под вашим руководством Бурятия в своём развитии продвинется ещё дальше. А Вам желаю здоровья, душевного равновесия, семейного благополучия и всего того, чего можно достичь, когда на земле мир, – цитирует его «Комменсантъ».

Праздновать Алексею Цыденову, судя по всему, особо не придётся: весь день у него расписан буквально по минутам. Лидер региона будет заниматься текущими рабочими вопросами, кроме того, у него запланирована встреча с блогерами.

Это уже второй день рождения, который Алексей Цыденов справляет в Бурятии. Правда, год назад он ещё находился в статусе временно исполняющего обязанности главы. Кстати, сегодня исполнилось 47 лет коллеге Цыденова – губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву. Среди других известных именинников – член комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергей Чижов, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, а также актёр и режиссёр Сергей Юрский.

Читать далее

Читайте также