Главное Популярное Все Моя лента

Известная бурятская журналистка Евгения Балтатарова попала под машину

Журналистка пишет объяснение в полицейской машине. Фото: предоставлено Евгенией Балтатаровой

«Некоторые местные хозяева жизни считают, что они могут давить людей просто так», - прокомментировала она инцидент

Директор интернет-журнала «Республика» Евгения Балтатарова чудом не пострадала в ДТП, спровоцированном водителем кроссовера. Об этом журналистка сообщила на своей страничке в «Фейсбуке».

Сначала Балтатарова кратко написала о произошедшем. «Попала под машину. Цела и здорова, чуть позже расскажу подробности. Некоторые местные хозяева жизни считают, что они могут давить людей просто так», - коротко рассказала она в соцсетях, а чуть позже описала полную хронологию событий. Приводим ее сообщение полностью.

«В общем, история такая. Стоим мы возле Гвоздя с друзьями с центрального входа с улицы Сахьяновой. Прямо под козырьком, там такой большой козырек. Уже собирались уходить, как на нас едет белый Санг янг Актион, за рулем пожилой человек лет за 60. Едет и натурально давит, как будто нас там нет. Я ударилась локтем об машину. Едва успела спрыгнуть в сугроб. А этот, как ни в чем ни бывало, паркуется прямо под козырек. Выходит самодовольная морда старпера, орет на нас, что мы тут курим, а он тут хозяин. Ну и нецензурщина.

Мой друг подошел к нему поговорить, он начал толкаться и тыкать в него пальцем. Я решила вызвать полицию. Он мне еще кричит, мол, вызывай, мне ничего не будет. И спокойно зашел внутрь. Я вызвала, но они же не сразу приезжают, а нам ехать надо. Телефон я свой оставила, они мне перезванивают и говорят, что машины там нет и надо бы вернуться, чтобы протокол составить. У меня вообще никакого желания, если честно. Поэтому просят написать отказную, мол, претензий не имею. Но претензии-то у меня есть», - написала Евгения Балтатарова в соцсети.

Также журналистка сообщила, что записала номер машины «самодовольного старпера». «Стало много хамов на крутых машинах», - заметила она в комментариях.

- В данной ситуации, привлечь водителя к административной или гражданской ответственности проблематично, так как физический и моральный вред получен не был. Получение синяка никак не отразится на трудоспособности, - прокомментировал ситуацию infpol.ru юрист Борис Бальжиев.

Читать далее