В Иркутской области матёрый рецидивист зарезал жителя Тулуна
Главное Популярное Все Моя лента

В Иркутской области матёрый рецидивист зарезал жителя Тулуна


996

Между мужчинами произошел конфликт

Следователи сообщили о раскрытии убийства, которое произошло 4 марта в посёлке Турма Братского района. 

Установлено, что двое 29-летних мужчин - жителей Тулуна - сняли на выходные дни дом в этом поселке. После совместного распития спиртных напитков, когда тулунцы под утро вернулись в съемный дом, то обнаружили там троих незнакомых людей. Один из них пояснил свое присутствие тем, что ранее этот дом принадлежал его матери, и потребовал объяснений, на каком основании мужчины здесь находятся. При этом "хозяин" всячески провоцировал конфликтную ситуацию, но вскоре все трое удалились. 

Чтобы избежать неприятностей, гости решили в то же утро уехать. Однако на выезде из посёлка их автомобилю перегородили дорогу те же трое. На этот раз разговоры закончились дракой, в ходе которой тот самый "хозяин" пустил в ход нож. Раненый тулунец попытался скрыться в одном из дворов. Но злоумышленник его отыскал, похитил куртку и скрылся. От полученного ранения 29-летний мужчина скончался.

Вскоре следователи выяснили, что зачинщиком конфликта оказался рецидивист, который из своих 38 лет 20 провел в местах лишения свободы. Задержанный заключен под стражу. О мерах в отношении его спутников не сообщается.

Читать далее