Бато Багдаев: «Я ненавижу чиновников – сытых, красивых, самодовольных!»
Главное Популярное Все Моя лента

Бато Багдаев: «Я ненавижу чиновников – сытых, красивых, самодовольных!»

Скриншот с facebook.com / личная страница Б. Багдаева

Эпатажный бурятский политик вновь отличился на теледебатах

Доверенное лицо кандидата в президенты России Максима Сурайкина – известный общественник и журналист Батодалай Багдаев – на днях принял участие в политических дебатах на ГТРК «Бурятия». Фрагмент видеозаписи с эпатажным политиком накануне появился в соцсетях и за сутки набрал уже более двух с половиной тысяч просмотров. И неспроста: председатель БРО «Коммунисты России» разразился пламенной речью в прямом эфире.

- Теплоснабжение отдали Чите, теплоэнергетику – ТГК-14, тоже Забайкалью! Вы всё продали, всё отдали! Я вас ненавижу, я ненавижу вашего кандидата! Я ненавижу всех ваших чиновников – сытых, красивых, самодовольных! Вы разорили Бурятию! Вы уничтожаете Россию! И вы ещё хотите дальше «пить у нас кровь»? Не выйдет! Максим Сурайкин поставит на таких как вы крест. Я буду «пить вашу кровь»! – грозно пообещал Багдаев.

О каком именно кандидате идёт речь – не уточняется.

Напомним, на минувшей неделе перед выступлением в региональных дебатах на БГТРК политик вышел в прямой эфир на «Фейсбуке». Рядом с ним в кулуарах телецентра находилась журналист и продюсер Норжима Цыбикова – доверенное лицо кандидата в президенты от «Гражданской инициативы». Они попытались обыграть недавний скандал между Ксенией Собчак и главным либерал-демократом России Владимиром Жириновским.

Читать далее