Coinbase не добавит Ripple. Курс монеты вновь упал ниже $1 - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Coinbase не добавит Ripple. Курс монеты вновь упал ниже $1


687

На этих слухах курс монеты вырос на 17%

Представители известной торговой площадки сообщили о том, что в ближайшее время на бирже не появится возможность торговать XRP, хотя вчера на этих слухах курс монеты вырос на 17%

Стоимость криптовалюты Ripple, технология которой активно тестируется крупными азиатскими банками, на бирже Bitfinex упала на 12% за последние несколько часов. Днем 5 марта третья по капитализации монета пробила уровень сопротивления в $1, ее цена достигала отметки в $1,085. Однако затем представители крупной торговой площадки Coinbase написали в официальном твиттер-аккаунте, что в ближайшее время на платформе не появятся новые монеты. Цена XRP начала падать, и сейчас она находится на уровне $0,95.

Ранее в зарубежных СМИ, таких как CNBC и CoinDesk, писали о возможном добавлении Ripple на биржи Coinbase и GDAX. Эксперты отметили, что стоимость монеты начала расти из-за слухов, так как инвесторы проявили к альткоину больший интерес, а некоторые — испугались не успеть получить выгоду на растущем курсе и тоже стали покупать криптовалюту, что вызвало рост цены.

Монета резко подорожала, еще 4 марта ее курс находился на уровне $0,9, после чего за несколько часов он пробил уровень сопротивления в $1 и днем 5 марта вновь превысил $1,08.

Аналитики издания NewsBTC считают, что уже сегодня цена криптовалюты может упасть до отметки в $0,93. Ripple важно оставаться на этом уровне, чтобы ее курс не опустился гораздо ниже. Для того, чтобы стоимость альткоина продолжила расти, необходимо пробить серьезный уровень сопротивления в $0,98, сообщает РБК.


Читать далее