Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Грудинин ушел с прямого эфира Первого канала и отправился в Иркутск. Видео

Скриншот с YouTube / канал "MY DIMKA"

Следом за ним в столицу Приангарья приедет Ксения Собчак

Кандидат в президенты России Павел Грудинин эмоционально покинул студию Первого канала в ходе теледебатов. 

Он заявил, что из предвыборных дебатов сделали шоу, и отказался в них участвовать. 

- То, что происходит – это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты – это когда ты споришь с соперником. Вопросы и ответы – это интервью. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут – необъяснимо никому… ЦИК и центральные каналы не хотят, чтобы мы спорили один на один — сделали из дебатов шоу и портите отношение к президентским выборам. Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию, - приводит слова Грудинина РИА Новости

Ранее другой кандидат в президенты России Ксения Собчак облила водой своего соперника в президентской гонке, лидера ЛДПР Владимира Жириновского во время дебатов на телеканале «Россия 1». 

Читайте также

Багдаев и Цыбикова пытались сыграть Жириновского с Собчак

Бурятские политики обсудили скандал на теледебатах и примерили на себя роли кандидатов в президенты России

Этот скандал активно обсуждали в Улан-Удэ доверенные лица кандидатов в президенты прямо в коридорах бурятского телецентра. 

- Я считаю, она (Ксения Собчак - прим. ред.) должна была его (Жириновского) за волосы оттаскать, - высказался доверенное лицо кандидата в президенты России Максима Сурайкина Батодалай Багдаев. 

На это Норжима Цыбикова, представляющая в нашей республие Ксению Собчак, заметила: 

- Она должна подать в суд на него, за оскорбление личности. А Жириновский должен сняться с выборов. 

Полное видео кулуарной беседы бурятских политиков смотрите здесь

Также стало известно, что кандидат в президенты от левых и народно-патриотических сил Павел Грудинин завтра, 2 марта, приезжает в соседний Иркутск. В этот день он встретится с избирателями в Ангарске, а на следующий – в областном центре. 

Как ранее сообщали местные СМИ, в преддверии Международного женского дня в столицу Приангарья пожалует Ксения Анатольевна

Любопытно, но по сей день ни один из кандидатов на высший должностной пост в России не изъявлял желания посетить Бурятию.

Читать далее

Читайте также