акция
1062

Девочка из Бурятии получит подарок от российских футболистов

Ксения Назарова стала единственной финалисткой конкурса «Детские мечты» из Улан-Удэ

Фото: pixabay.com

2 марта финалистка конкурса сборной России по футболу 10-летняя Ксения Назарова из Улан-Удэ получит подарок от российских футболистов. Ксюша стала единственной финалисткой конкурса «Детские мечты» из Улан-Удэ.

Ксюша увлекается футболом, болеет за российскую сборную.

- Финалистка конкурса растет в многодетной семье, поэтому девочка попросила подарок не только для себя, но и для сестер и брата. 2 марта в семью Ксении от футболистов сборной доставят четырех кукол, робота-трансформера и игрушечный мотоцикл. Поскольку мама Ксении больна онкологией и проходит лечение в Красноярске, девочка также попросила в качестве подарка мобильный телефон с выходом в интернет, чтобы иметь возможность общаться с мамой по одному из популярных онлайн приложений, - рассказали организаторы конкурса

22 ноября 2017 года сборная России по футболу объявила о старте конкурса для детей. В рамках этой акции любой болельщик российской национальной команды в возрасте до 14 лет (включительно) мог рассказать о своей мечте в письме или видеообращении. До 13 декабря 2017 года требовалось прислать их по адресу [email protected] Всего в адрес игроков сборной России поступило около трех тысяч обращений из разных регионов страны. Дети из разных уголков России описывали, что значит для них футбол – кто-то играет сам, а кто-то поддерживает сборную или любимый клуб. В письмах и видеообращениях дети рассказывали про свои семьи и про свои самые заветные мечты.

По итогам конкурса 11 футболистов национальной команды реализуют 121 мечту. С конца декабря игроки национальной команды начали исполнять мечты финалистов конкурса.

Автор: Борис Николаев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях