Главное Популярное Все Моя лента

«Собака лает, а караван идет»

Александр Тимофеев о работе на округе и дальнейших планах

- Прошло более двух месяцев с нашей последней встречи, вижу, в прессе оживился интерес к вашей персоне, причем не всегда доброжелательно. Чем вы это объясните? Это случайные реакции журналистов или заказные целенаправленные атаки ваших оппонентов?

- Неизменным остается то, что я поддерживаю нашего президента и работаю над этим на своем округе. Это первое и главное. Второе - это то, что мою активность некоторые воспринимают как конкуренцию своим позициям в депутатском корпусе, поэтому  пытаются меня скомпрометировать перед избирателями.

- Для кого вы представляете такую опасность, что люди тратят время и деньги на формирование компромата по отношению к вам?

- Очевидно, это связано с тем, что предстоят выборы в Народный Хурал и  кое-кто боится в моем лице конкуренции в качестве депутата.

- А вы собираетесь выдвигаться кандидатом в Народный Хурал?

- Во-первых, все решения будут приниматься после выборов президента. Во-вторых, чем больше я смогу принести пользы для наших избирателей, тем лучше. Поэтому к любому расширению моих возможностей приносить пользу людям я отношусь положительно. Но предварительно я обязательно посоветуюсь со своими избирателями на городском округе.

- А что вам удалось сделать на своем округе за прошедшее с нашей первой встречи время?

- Точнее сказать, мне и моей команде, состоящей из жителей Шишковки, которые полностью разделяют мою позицию в отношении к предстоящим выборам и готовы помогать мне. Сегодня мы приглашаем всех жителей принять участие в выборе президента нашей страны, выразить свою гражданскую позицию, независимо от того, где прописан человек, даем информацию по адресам избирательных участков. Для оперативной отработки возникающих вопросов у нас  активно работает группа «ШишковкаЛайф» в «Вайбере», создана  общедоступная группа в «Фейсбуке»  под таким же названием. Мои контакты открыты для всех и представлены в современных мессенджерах для обмена сообщениями через Интернет в реальном времени.

- Зачем вам нужна эта власть, вы же уже депутат городского Совета, зачем вам депутатство Народного Хурала? Вы так любите власть?

- Мне нравится ощущать себя полезным и видеть результаты своего труда. Это  действительно приятно, поэтому и связываю свою жизнь с депутатской деятельностью.

- Вас упрекают в том, что вы берете госзаказы, не вовремя платите налоги. Прокомментируйте.

- Я не только беру госзаказы, но и выполняю их добросовестно и аккуратно, это лишь малая доля того, с чем приходится работать. Иногда не вовремя успевал оплатить налоги, но этот грех поправлял при первой же возможности.

- Вы не боитесь, что критика со стороны оппонентов на вас будет нарастать?

- Как говорит наш президент, «собака лает, а караван идет». Это только закаляет характер. И уверен, люди не станут верить пустым слухам, а будут опираться только на достоверную информацию и результаты работы.

Читать далее