Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Следователи проверяют маршрутчика, который врезался в КамАЗ в Улан-Удэ


939

Фото: пресс-служба МВД по Бурятии

Водитель, нарушая правила безопасности, установил в салоне авто три сидения на деревянных опорах

В Октябрьском районе Улан-Удэ следователи проверяют водителя микроавтобуса, в салоне которого 26 февраля во время ДТП, пострадали четыре человека, в том числе подросток.

- По данному факту, следственным отделом по Октябрьскому району СУ СКР по Бурятии начата доследственная проверка, в ходе которой будут проверены сведения об оказании водителем транспортных услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья пассажиров. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение, - сообщили в пресс-службе следственного комитета

Напомним, ДТП произошло 26 февраля около 14 часов на дороге по улице Бабушкина.  Водитель микроавтобуса  «Форд Транзит», осуществляя перевозку пассажиров по маршруту № 56, не соблюдал дистанцию и столкнулся с ехавшим впереди КамАЗом.  В результате ДТП пострадали четыре человека, но больше всех несовершеннолетний пассажир микроавтобуса.  Он получил ушиб правого локтевого сустава и переломом нижней челюсти. Как добавили в следственном комитете, травмирование пассажира произошло из-за неправомерного переоборудования салона микроавтобуса. Водитель самостоятельно установил три сидения на деревянных опорах, что нарушает правила безопасности.

Читать далее

Читайте также