борьба
2241

Росгвардейцы из Бурятии выиграли борцовский турнир в Аге

На соревнования съехались более 170 спортсменов

Фото: Росгвардия по РБ

Сотрудники Росгвардии Бурятии успешно выступили на чемпионате по вольной борьбе на призы памяти Героя Советского Союза Базара Ринчино, сообщает пресс-служба ведомства.

Всероссийский 55-ый открытый лично-командный Чемпионат по вольной борьбе на призы памяти Героя Советского Союза Базара Ринчино проходил в Агинском Бурятском округе Забайкальского края. В состав сборной Республики Бурятии вошли 4 сотрудника ОМОН «Кречет» Управления Росгвардии Бурятии.

На соревнования съехались более 170 спортсменов из Монголии, Китая, Хабаровского и Забайкальского краев, Республики Дагестан, Республики Тува, Республики Бурятия и Республики Хакасия.  На протяжении трех дней спортсмены соревновались в десяти весовых категориях.

В весовой категории 92 кг. занял первое место и выполнил норматив мастера спорта  сержант полиции Эрдэм Жамбалов, вторым стал также сотрудник Росгвардии сержант полиции Алексей Сабидаев.  

Младший сержант полиции Булат Батоев в своей весовой категории 70 кг. не оставил никому шансов и стал победителем, также он награжден специальным призом за лучшую технику. В весовой категории 86 кг. сержант полиции Барас Базаров занял второе место.

Сейчас борцы из Росгвардии готовятся к международному турниру по вольной борьбе на призы главы Бурятии, куда съедутся спортсмены из 15 стран.

 

 

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях