Цирк Бурятии показал улан-удэнцам шоу "Легенда Байкала" на Сагаалган. Фото - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Цирк Бурятии показал улан-удэнцам шоу "Легенда Байкала" на Сагаалган. Фото


855

Фото: Екатерина Хыртыгеева

Представление рассказывает зрителям сразу несколько захватывающих историй

Цирк Бурятии показал в ФСК этно-шоу «Легенды Байкала», таким образом поздравив жителей столицы с праздником Белого месяца. Об этом сообщает пресс-служба цирка.

 "Легенды Байкала" - это одна из самых ярких программ в репертуаре Цирка Бурятии, которую оценили такие цирковые деятели, как Эдгард Запашный, Дмитрий Иванов, представители Росгосцирка и др.

Впервые «Легенды Байкала» были показаны в 2016 году, однако каждый раз трюки становятся более сложными, ведь выступления на цирковых площадках в других городах позволяют артистам набрать высоту и развить свое мастерство.

Цирковое представление рассказывает зрителям сразу несколько разных историй, показывает природу бурят, кочевую душу, дух и традицию циркового искусства.

Все цирковые номера отличаются своеобразием и самобытностью, высоким исполнительским мастерством, и сопровождаются современными световыми и звуковыми спецэффектами. В программе - номера жонглеров, акробатов, гимнастов, воздушной гимнастики на ремнях, клоунады и многое другое.

Между тем, артистов Цирка Бурятии ждут в Иркутске, где 4 марта они выступят на манеже Иркутского государственного цирка.


Читать далее

Другая сторона профессии