Главное Популярное Все Моя лента

Глава Бурятии назначил двух высокопоставленных чиновников


4078

Фото: russianstock.ru

Постановления вступили в силу

Глава Бурятии Алексей Цыденов подписал постановления о назначении заместителей министров спорта и промышленности. Так, на первую должность назначен Эрдэни Дымчиков, на вторую - Екатерина Кочетова.

Читайте также

Глава Бурятии отправил высокопоставленного чиновника в отставку

Своей должности лишился заместитель министра спорта республики

- Назначить Дымчикова Эрдэни Чимитовича на должность государственной гражданской службы Республики Бурятия заместителя министра спорта и молодежной политики Республики Бурятия - председателя Комитета по молодежной политике с испытательным сроком 6 месяцев и залючить с ним служебный контракт, -  сообщается на сайте правительства.

Напомним, ранее Эрдэни Дымчиков был начальником управления по делам молодёжи администрации Улан-Удэ.   

- Назначить Кочетову Екатерину Николаевну на должность государственной гражданской службы Республики Бурятия заместителя министра промышленности и торговли Республики Бурятия - председателя Комитета по развитию предпринимательства и инновационных технологий с испытательным сроком 6 месяцев и заключить с ней служебный контракт, - гласит второе постановление.

До этого Екатерина Кочетова была зампредседателя  комитета, начальником управления экономики и финансов администрации Улан-Удэ.

Постановления вступили в законную силу. 

Читать далее