В магазинах Улан-Удэ орудует юная воровка
Главное Популярное Все Моя лента

В магазинах Улан-Удэ орудует юная воровка

Фото: пресс-служба МВД по РБ

Девушка уже совершила несколько дерзких краж на глазах у владельцев и под прицелом камер видеонаблюдения

Пресс-служба МВД по Бурятии сообщает, что разыскивается подозреваемая в серии краж. За пару дней молодая девушка совершила сразу несколько преступлений, при этом все они попали в обзор камер видеонаблюдения.

12 февраля около 12.30 преступница похитила из кассы магазина по улице Ленина чуть больше трех тысяч рублей. Днем позже девушка украла сотовый телефон и кошелек в одном из бутиков торгового центра.

Читайте также

В Улан-Удэ девушка под прицелом камер видеонаблюдения украла телефон

Видео с воровством попало в Сеть

А еще об одном эпизоде infpol.ru сообщал вчера, 12 февраля. Эта же горожанка в бутике выждала момент, когда продавец отвлечется, и украла с ее стойки телефон. Потерпевшая опубликовала видео кражи в соцсетях с обещанием вознаграждения за информацию о юной преступнице.

Мы связались с потерпевшей. Таня (имя изменено по ее просьбе – прим.авт) рассказала, что не обратила внимания на молодую покупательницу.

- Зашла молодая миловидная девушка, все время разговаривала по телефону, я даже подумать не могла, что она может что-то украсть, - рассказывает Татьяна. – Я в это время обслуживала другую покупательницу, а эта девушка стала рассматривать вещи около стойки. Через полчаса обнаружила, что телефона нет.

По словам потерпевшей, обнаружив пропажу, она сразу стала смотреть записи с камер и, к своему удивлению, увидела, что телефон украла та самая миловидная девушка. Татьяна подала заявление в полицию, а позже решила опубликовать запись с камеры видеонаблюдения в соцсетях.

Пресс-служба МВД сообщает приметы подозреваемой: девушка азиатской внешности, на вид 20-22 года, плотного телосложения, рост 155-160 см. Злоумышленница часто меняет верхнюю одежду. Была замечена в лыжном костюме (куртка розовая, брюки темные), черном пуховике с мехом песца на капюшоне. Всех, кто обладает информацией о личности и местонахождении данной гражданки, просят обратиться по тел. 29-24-01, 29-58-73. Анонимность гарантируется.

Читать далее