Бизнес
4010

Инвестируй под 60% годовых

Улан-удэнская компания сделала настоящий подарок жителям республики в преддверии Сагаалгана

Пять лет назад 27-летний Баярто Цыбиков открыл свою первую компанию «Альянс-Инвест». Тогда еще будучи работником одной из строительных фирм, молодой человек заинтересовался всерьез Форексом. Ночи напролет изучая скачки валют, анализируя рынок, увеличивая словарный запас такими терминами, как маржа, девальвация, котировки, молодой человек все больше втягивался в незнакомую профессию. И уже через месяц Баярто увеличил вдвое свои отложенные первые сто долларов.

Сейчас же Форекс отошел на второй план, на лидирующие позиции по всем экономическим новостям то и дело проскакивает информация о криптовалюте. Так три года назад бурятский финансист решил попробовать ноу-хау этого времени.

- Это новое поколение децентрализованной цифровой валюты, созданной и работающей только в сети Интернет. Её никто не контролирует, эмиссия валюты происходит посредством работы миллионов компьютеров по всему миру с использованием программы для вычисления математических алгоритмов. Именно в этом заключается суть биткоина. За биткоины можно покупать всё что угодно в Интернете так же, как за доллары, евро или рубли, и он так же торгуется на биржах. Наиболее важное отличие биткоина от всех остальных форм денег — децентрализация. Ни одно учреждение в мире не контролирует биткоин, - рассказывает Баярто Цыбиков.

Несмотря на различные новости и прогнозы о том, что скоро данная криптовалюта скоро лопнет как мыльный пузырь, Баярто уверен, что это не больше чем домыслы.

- За все время существования биткоина в системе не было ни одного серьезного сбоя, поэтому биткоин считается одной из самых безопасных из криптовалют на сегодня. Да, в начале февраля курс биткоина упал, но и другие криптовалюты обвалились. Не стоит забывать, что риск есть везде, - говорит Баярто.

Доход без риска

Баярто ежедневно отслеживает мегабайты информации из десятков источников. Он сам себе аналитик, инвестор и трейдер. Сейчас же он предлагает каждому желающему вступить в долю.

- Я предлагаю открыть вклад в 5% в месяц, а это 60% годовых. Заманчиво? Ни один банк вам такое не предложит при сегодняшней экономической ситуации. С моей стороны я предлагаю свои знания, естественно, юридически заверенный договор и хороший пассивный доход. Многие сочтут, что это сказка. Я сразу хочу заверить: потери беру на себя. Наша компания помимо экспертов в криптовалюте сотрудничает с ломбардами и микрофинансовыми организациями. В любое время вкладчик может запросить информацию обо всех операциях со своим вкладом и оперативно ее получить. Мы прозрачны. И это главное, - говорит Баярто.

Первые вкладчики уже оценили сотрудничество с компанией «Альянс Инвест».

- Давно хотел вложить куда-нибудь оставшиеся от продажи квартиры деньги. Долго искал экспертов в этом деле и решил довериться этой компании. Для проверки сначала открыл вклад на 100 тысяч рублей. Мне было предложено каждый месяц забирать 5%, то есть пять тысяч рублей, но я предпочел получить все проценты через год. На сто тысяч не купишь нормальную машину, разве что айфон последней модели. Лучше уж вложить в дело. Ведь деньги должны работать на тебя, - считает Артур Вартанян, предприниматель.

Такой подарок от компании «Альянс Инвест» Баярто решил приурочить именно к Сагаалгану.

- Я считаю, что знаниями нужно делиться. У меня есть все для хорошей жизни. Машина, квартира, загородный дом, деньги на счетах, которые работают на меня. А главное, я независим. Я хочу, чтобы и вы стали таким же, как я - не обремененными проблемами, чтобы зарабатывали столько, сколько хотите, чтобы у вас горели глаза и вы могли путешествовать. Приходите к нам! И я не просто выгодно вложу ваши деньги, но и научу вас зарабатывать. Сагаан haраар! Сагаалганаар!

ООО «Альянс Инвест»: 56-56-66.

На правах рекламы.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях