Реклама
529

Востребованный, обеспеченный, свободный – на кого пойти учиться, чтобы стать таким?

Кто из молодых людей не мечтает стать известным, успешным, востребованным, иметь хороший доход и жить по собственному вкусу? Если не повезло родиться в семье олигарха или поп-звезды, обеспечить желаемое придется самостоятельно. А значит, нужно не промахнуться с выбором профессии.

Кем стать в эпоху всеобщей компьютеризации – не вопрос. Сегодня, когда роботы заменяют человека на производстве, когда программы считают за бухгалтеров, появились машины без водителя, кассы самообслуживания, да и вообще шоппинг все больше уходит в интернет, когда связь, транспорт, энергетика управляются с помощью программного обеспечения, самые востребованные специалисты на рынке труда любой страны – это IT-инженеры и программисты.

Недаром в IT-сфере предлагаются одни из самых высоких зарплат, всегда есть возможность подработки и выполнения заказов на фриланс основе. Айтишников уже сегодня требуется больше, чем ежегодно выпускают вузы, и эта зависимость со временем будет лишь нарастать. В поисках перспективных кадров, крупные компании, связанные с компьютерными технологиями, присматриваются к абитуриентам и студентам младших курсов. Такие крупные и известные компании, как SoftServe, Luxoft или Nix Solutions (узнайте больше о компании: https://www.upwork.com/o/companies/~012dcd59e2c1a72d1c или ознакомьтесь с отзывами о Nix Solutions: https://www.glassdoor.com/Reviews/Nix-Solutions-Reviews-E338146_P3.htm и https://clutch.co/profile/nix-solutions) и ряд других гигантов систематически привлекают успешных ребят к своим проектам, обеспечивают оплачиваемые стажировки и дополнительную подготовку по своей специфике. К моменту получения диплома таких выпускников ждет гарантированное рабочее место и хороший заработок.

Тем ребятам, обучающимся на IT-факультетах, кому не посчастливилось попасть в крупные корпорации, еще в процессе учебы выпадает возможность получить опыт работы, устроившись приходящими сисадминами, тестировщиками, программистами на условиях неполного рабочего дня. Получив диплом, такие специалисты быстро находят высокооплачиваемую работу, поскольку их знания уже закреплены опытом.

Дополнительным преимуществом при обучении информационным технологиям является постоянное использование английского языка. Свободное владение английским позволит трудоустроиться в региональных отделениях международных корпораций и даже получить приглашение переехать в одну из европейских стран в качестве штатных сотрудников местных компаний. Через несколько лет проживания в Евросоюзе уже можно получить вид на жительство и выбрать любую страну для постоянного проживания.

Итак, для тех, кто хочет получить востребованную высокооплачиваемую профессию, которая позволит реализовать свой потенциал в любом уголке Земли, выбор очевиден – стоит получить образование в области IT.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях