Иркутск
677

Нелегальные гостиницы выявят на берегах Байкала в Иркутской области до конца февраля

В состав рабочей группы по оперативному взаимодействию входят представители регионального правительства, федеральных надзорных органов и муниципалитетов

Сотрудники администраций тех населенных пунктов, что находятся на берегах Байкала в Иркутской области, до конца февраля 2018 года выявят туристические объекты, где есть нарушения.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона со ссылкой на руководителя областного агентства по туризму Екатерину Сливину, информацию для принятия мер передадут рабочей группе по оперативному взаимодействию для легализации гостиничного бизнеса на Байкальской природной территории.

План действий, который содержит подробную инструкцию, что нужно делать муниципалитетам, если на туробъектах обнаружено то или иное нарушение, агентство по туризму отправило муниципалитетам в декабре 2017 года.

В состав рабочей группы по оперативному взаимодействию в целях легализации гостиничного бизнеса на БПТ в границах Иркутской области и в Иркутске входят представители регионального правительства, федеральных надзорных органов и муниципалитетов, сообщает Альтаир.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях