Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Худеем с малышом на руках в «Золотой рыбке»

Реклама INFPOL.RU
916

Кормящим мамам сидеть на диете никак нельзя, ходить на фитнес часто нет возможности, а привести себя в былую форму так хочется. Что же делать? Тадам! Сеть детских бассейнов «Золотая рыбка» запустила новое направление — беби-фитнес.

Ребенок на грудном вскармливании? Бабушки работают? Дома круговорот хозяйственных дел? В минуты передышки трудно себя заставить качать пресс вместо чашки чая с булочкой?Тогда проект «Мама плюс малыш» в «Золотой рыбке» для вас.

Оказывается, худеть можно прямо с чадом на руках. На занятиях формата «мама+малыш» кроху можно положить рядом, а самой спокойно заниматься спортом. Или использовать его в качестве «спортивного снаряда».

Упражнения доставляют наслаждение и маме, и ребенку. Малыш воспринимает их как игру, ему нравится быть в маминых руках, он в восторге от всех манипуляций.

На самом деле младенец – идеальный «тренажер», ведь он в отличие от привычных спортивных утяжелителей растет постепенно, изо дня в день. Поэтому физическая нагрузка увеличивается плавно, поэтому мышцы, связки и суставы к этому готовы.

Медики рекомендуют заниматься физкультурой с первых недель после родов, если они были естественными и без осложнений. Для поддержания формы в этот период достаточно зарядки и прогулок с коляской в бодром темпе. На совместный фитнес лучше отправиться, когда, когда крохе исполнится 3 месяца. Комплексы упражнений специально разработаны. Они удобны для мамы и абсолютно безопасны для малыша.

Мама худеет, а у ребенка развивается вестибулярный аппарат, а также мышцы и связки. К тому же процесс укрепляет духовную и физическую детско-родительскую связь.

— Мы понимали, что мама и малыш должны быть вместе, поэтому запустили проект «Мама плюс малыш». Это новое для нас направление. Мамочки приводят себя в форму после родов, а малыши получают необходимую для них гимнастику. Занятия проводятся в группах, участницы также получают консультации по грудному вскармливанию, питанию и т. д. Получается такой комплексный подход плюс живое общение, —рассказывает Юлия Ахромекой, руководитель сети детских бассейнов «Золотая рыбка».

Этот проект подходит всем мамочкам с малышами до года. Занятия проводятся в филиале поадресу ул. Краснофлотская, 30. Под чутким руководством опытного тренера и мамы двоих детей Натальи Мироненко лишние желанные формы незаметно вернуться без отрыва от круглосуточного «материнства». Она научит и покажет, как совместить приятное с полезным.

Примите участие в проекте «Мама плюс малыш». «Золотая рыбка» обязательно исполнит ваше желание приобрести хорошие формы, а малыш в этом поможет.

— Во время занятий 6-месячная дочка находится у меня на руках в самых причудливых позах, либо отдыхает рядом. Главное, что я занимаюсь в кругу таких же мамочек, и никто не говорит: «Успокойте своего ребенка!». Раньше я бы ни за что не поверила, что в такой обстановке можно сосредоточиться на выполнении упражнений и добиться результата. Лично для меня бэби-фитнес оказался веселым и эффективным, — отмечает одна из мамочек.

Центр грудничкового и дошкольного плавания «Золотая рыбка»
Адрес: ул. Краснофлотская, 30
Тел.: 320-111
Сайт: золотая-рыбка03.рф
Группа ВК: vk.com/centrplavania

Необходима консультация специалиста

Читать далее

Читайте также