Пресс-релизы
442

В Сбербанке отмечается значительный рост количества онлайн-депозитов

Жители Бурятии все чаще предпочитают оформлять вклады дистанционно, без посещения банковского офиса. Так, в 2017 году через удаленные каналы обслуживания Сбербанка населением республики открыто более 19 тысяч вкладов-онлайн на общую сумму свыше 4,3 млрд. рублей. Это в 3 раза превышает показатели 2016 года.

«Вклад в банке – это, пожалуй, один из оптимальных инструментов для обеспечения сохранности сбережений, - рассказывает начальник управления продаж и обслуживания в сети ВСП Бурятского отделения Сбербанка Евгения Шагжитарова. – Преимущество таких вкладов в том числе заключается в удобстве оформления - через интернет-банк и другие дистанционные сервисы. При этом процентные ставки по онлайн-вкладам выше, чем при открытии стандартных депозитов в офисе».

Сбербанк предлагает частным клиентам три основных вида онлайн-депозитов: «Сохраняй-Онлайн» - для получения дохода; «Пополняй-Онлайн» - для регулярного накопления денежных средств; «Управляй-Онлайн» - для хранения и использования части средств без потери процентов.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях