Город
2895

В центре Улан-Удэ расхаживал полуголый мужчина

Горожанин планировал освежиться в фонтане

Фото: телеграм-канал «Весь Улан-Удэ»

Сегодня, 18 июня, в центре Улан-Удэ прямо на Театральной площади разгуливал мужчина без верхней одежды. В это же время на газоне расположилась, предположительно, его спутница, а рядом с ней валялись разбросанные вещи. Пикантные фотографии опубликовал паблик «Весь Улан-Удэ».

С нарушителем общественного спокойствия пришлось разбираться сотрудникам правоохранительных органов.

- В отдел полиции по Советскому району Улан-Удэ в 9 утра поступило сообщение от прохожей. Она сообщила, что мужчина в нижнем белье пытается искупаться в фонтане. Правонарушителя доставили в отдел сотрудники полиции. На него составили протокол о мелком хулиганстве и нахождении в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Позже он был доставлен в вытрезвитель. О женщине информации не поступало, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии. 

При этом несколько дней назад в администрации города заявили, что КБУ усилил работу по охране общественных территорий, в том числе на площади Советов. Тогда в мэрии уверяли, что сотрудники частного охранного предприятия будут днем и ночью пресекать нарушения.

Ранее горожане отмечали, что дети в жаркую погоду купались в новом фонтане, установленном прямо на центральной площади бурятской столицы. Как отмечает Роспотребнадзор, в процессе эксплуатации вода в фонтанах обновляется не часто, и кроме того не очищается и не обеззараживается. А высокая температура воздуха способствует размножению опасных микроорганизмов.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях