Прокуратура
5506

Прокуратура взяла на контроль работы по реконструкции сетей в центре Улан-Удэ

Заказчик и подрядчики уже получили предостережения о недопустимости нарушений законодательства

Фото: пресс-служба прокуратуры Бурятии

В мае этого года в центральной части Улан-Удэ началась масштабная реконструкция инженерных сетей. Она продлится и в следующем году. На эти цели из федерального бюджета выделена внушительная сумма – 4,4 миллиарда рублей. Не удивительно, что прокуратура ведет надзорное сопровождение работ. 

Так, прокурор района Железнодорожного района Аркадий Доржиев провел на объекте встречу с представителями МУ «Улан-Удэстройзаказчик» и подрядных организаций. На ней обсуждались вопросы об этапах строительства и согласованности действий сторон при исполнении муниципального контракта.

- Учитывая объем и специфику выполняемых работ, в целях соблюдения сроков реализации контрактных обязательств прокурор объявил предостережения руководителям организаций заказчика и подрядчиков о недопустимости срыва начала отопительного сезона, необходимости обеспечить между собой надлежащее взаимодействие в целях своевременного и качественного строительства и реконструкции инженерных сетей, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Бурятии.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях