дети
1945

Света и Денис, а также Вадим, Наташа и Вова ищут любящую семью

Эти ребята, каждый со своими особенностями и интересами, нуждаются в заботливых родителях

Фото: freepik.com

Спортивные брат и сестра

Светлана, 17 лет. Светлана по характеру спокойная, понимающая и ответственная девушка. В школе любимые предметы – биология и физкультура. Любимый вид спорта – волейбол. Следит за своим внешним видом. В классе со всеми в дружеских отношениях. Тактична с учителями. У Светланы  есть младший брат, они дружны между собой, во всем помогают друг другу.

Денис, 11 лет. Денис по характеру открытый, добрый и активный мальчик. Он хорошо идет на контакт со взрослыми. Денис любит играть в лего и настольный теннис. Любимый вид спорт – единоборство. Любит подвижные игры. Денис эмоционально привязан к старшей сестре, прислушивается к ее мнению. Они много времени проводят вместе.

Возможные формы устройства: опека, попечительство.

Маленькая семья

Вадим, 15 лет. Вадим по характеру спокойный и добрый мальчик. Любит заниматься спортом.  Он легко находит общий язык со взрослыми и детьми. Охотно помогает взрослым, выполняет поручения с особой ответственностью, обязательный, всегда переживает за результат выполняемого поручения. С братом и сестрой отношения доброжелательные, проявляет заботу к ним.

Наталья, 13 лет. Наташа по характеру спокойная, дружелюбная и трудолюбивая девочка. Очень любит рисовать, и это неплохо у неё получается. С удовольствием помогает взрослым и выполняет их просьбы. Приучена к труду, к ведению домашнего хозяйства. Любит домашних животных, раньше мечтала стать ветеринаром, но сейчас думает о другой профессии, но с выбором еще не определилась. Она привязана к братьям.

Владимир, 12 лет. Владимир доброжелательный, дружелюбный, улыбчивый,  спокойный мальчик.  Ответственно относится к порученному делу. Любит смотреть мультфильмы, собирать конструктор, складывать пазлы.  На прогулке любит играть с мячом и в подвижные игры.  Принимает активное участие во всех культурно-досуговых мероприятиях. Он привязан к своему брату и сестрёнке, они во всем помогают друг другу.

Возможные формы устройства: усыновление, опека, попечительство.

Региональный банк данных о детях, оставшихся без попечения родителей: 8 (3012) 44-75-84
Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Хахалова, 4а.
Ознакомиться со сведениями о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, вы можете на федеральных сайтах:
«Федеральный банк данных о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей», по ссылке: http://www.usynovite.ru//
«Усыновление в России» по ссылке: http://усыновите.рф/
- на официальном сайте Министерства социальной защиты населения Республики Бурятия по ссылке: https://egov-buryatia.ru/minsoc/projects/about_the_projects/bank-dannykh-detey/ - вкладка «Каждому ребенку нужна семья!»

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях