избиение
7742

В Улан-Удэ постояльца гостиницы избили сотрудники того же ЧОП, что ранее устраивали бои охранников

Тогда четверо человек получили обвинение в убийстве

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии

В Улан-Удэ постояльца гостиницы избили сотрудники того же ЧОП, что ранее устраивали бои охранников. 

Пресс-служба СУ СКР по Бурятии сообщила подробности резонансного случая, который произошел сегодня днем, 17 мая в одной из гостиниц Улан-Удэ. В Советском районе сотрудники частного охранного предприятия избили постояльца.

Ранее, в одном из частных охранных предприятий 56-летний специалист по организации работы групп быстрого реагирования устраивал свой конкурсный отбор при приеме на работу. Каждый новичок должен был пройти трехэтапный бой без правил с опытным сотрудником. В одном из подобных боев, скончался 21-летний улан-удэнец. 

Тогда четверо других сотрудников получили обвинение за умышленное причинение молодому коллеге тяжкого вреда здоровью. Он участвовал в спарринге и получил травмы, несовместимые с жизнью. В тот раз сотрудников ЧОП оправдали, но теперь дело может получить новый поворот.

- Судом с учетом вердикта коллегии присяжных заседателей был постановлен оправдательный приговор в части, касающейся смерти молодого человека. Однако апелляционной инстанцией приговор отменен, и в настоящее время уголовное дело направлено на новое рассмотрение, - заключили в пресс-службе.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях