телевидение
18242

Домохозяйка из Бурятии преобразилась на передаче «Модный приговор» Первого канала

40-летняя Валентина воспитывает троих детей

Фото: vk.com/modniytv

Женщина из Бурятии снялась в передаче «Модный приговор» (6+) на Первом канале. Выпуск от 16 мая стал для домохозяйки переломным моментом в жизни. 

40-летняя Валентина воспитывает троих детей, двух дочерей и сына. Семья для неё на первом месте, отчего о себе женщина вынуждена думать в последнюю очередь.

Со своим мужем Александром Валентина живёт вместе 14 лет. За ее яркие и безвкусные наряды муж прозвал жену «Светофором». На шоу она попала по инициативе супруга, который хотел, чтобы она выглядела такой же красивой, как и в те годы, когда они только познакомились. Женщине и самой хочется выглядеть статусно и элегантно.

- Ох, знаете, это так несправедливо. Сидит мужчина, честно говоря, выглядящий на весь свой возраст, и говорит о том, что он хочет, чтобы его жена, мать троих детей, выглядела, как 20 лет тому назад. Сам он почему-то не хочет выглядеть на 20 лет тому назад. – отчитала мужа героини стилист Эвелина Хромченко.

Ведущая Лилия Рах была восхищена отношениями пары. А Валентина была в восторге от своего нового имиджа. Её вид в образе 50-ых годов в исполнении французских кутюрье особенно восхитил мужа. Александр пообещал чаще водить супругу по ресторанам.

Выпуск можно посмотреть на Rutube.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях