Реклама
57

Проектирование домов в Алматы

Компания quub ARCHITECTS, ведущая архитектурно-дизайнерская фирма, специализирующееся на проектировании и строительстве домов в Алматы, Казахстан. Имея более чем 5-летний опыт и портфолио из более чем 60 уникальных проектов, стремятся предоставлять первоклассные архитектурные услуги, отвечающие конкретным потребностям и предпочтениям клиентов. Если хотят построить дом в современном стиле, виллу в средиземноморском стиле или шедевр высоких технологий, команда опытных архитекторов и дизайнеров всегда готова создать проектирование дома Алматы и воплотить мечту в реальность.

Услуги:

  • Эскизный дизайн (ЭД). На этапе эскизного проектирования разрабатываются первоначальные идеи и концепции дома мечты. Их архитекторы будут тесно сотрудничать, чтобы понять видение, предпочтения и требования. Этот этап включает в себя: развитие концепции, предварительные планы этажей, основные отметки, анализ сайта.
  • Архитектурное проектирование (AD). После утверждения эскизного проекта переходят к этапу архитектурного проектирования. Здесь создаются подробные планы и спецификации дома.
  • Этап структурного проектирования включает в себя проектирование и расчет конструктивных элементов дома. Команда инженеров-строителей позаботится о том, чтобы дом был безопасным, стабильным и структурно прочным.
  • Проектирование инженерных систем (механические, электрические, сантехнические). На этапе проектирования MEP основное внимание уделяется механическим, электрическим и сантехническим системам дома. Эксперты разработают эффективные и устойчивые системы, отвечающие конкретным потребностям и при этом соответствующие местным нормам и стандартам.
  • Дизайн интерьера. Услуги по дизайну интерьера направлены на создание функционального, эстетичного и индивидуального пространства в доме. От выбора материалов и отделки до расстановки мебели и дизайна освещения — дизайнеры интерьера превратят дом в истинное отражение стиля и индивидуальности.
  • Управление проектом. На протяжении всего процесса проектирования и строительства команда управления проектом будет следить за тем, чтобы все прошло гладко и в соответствии с планом. Они будут координировать свои действия с подрядчиками, поставщиками и другими специалистами, участвующими в проекте, чтобы обеспечить своевременное завершение и качественное выполнение работ.

Сколько времени занимает процесс проектирования дома?

Продолжительность процесса проектирования дома зависит от различных факторов, таких как сложность проекта, размер дома и требуемый уровень настройки. В среднем этап проектирования может занять от 1 до 2 недель, а этап строительства может занять несколько месяцев. 

Реклама. Костин Валерий Валерьевич, ИННИП 233507048056

erid: 2SDnjdeDixR

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях