нужна помощь
3580

Пожилые улан-удэнцы лишились единственного жилья в пожаре

Супругам-погорельцам нужна помощь неравнодушных

Фото: предоставлено В. Стяжкиным

Как сообщают в МВД по Бурятии, всё произошло 10 мая на улице Хахалова в Улан-Удэ. В тот день экипаж ДПС, оформляя очередное ДТП, заметил возгорание во дворе частного дома. Полицейские сообщили об этом в пожарную службу и эвакуировали пятерых жильцов.

Как выяснилось, огонь загубил единственное жильё пожилых супругов Стяжкиных – инвалида первой группы Ивана Павловича и его супруги Галины Дмитриевны. Об этом в соцсетях сообщил их сын Вячеслав. Мужчина просит помощи для пожилых родителей, так как их семья не в силах приобрести другое жильё. 

- Случилась большая беда. Мои родители лишились единственного жилья и всего, что было нажито ими за 40 лет семейной жизни, всего, во что было вложено много сил, моральных и материальных, - пишет мужчина. - К счастью, никто не пострадал, была оказана своевременно медицинская помощь, спасибо сотрудникам ДПС. Успели вытащить из дома моих родителей. Но в результате они остались без крова. Оба уже в возрасте. Дом не подлежит восстановлению, только под снос. У нас нет возможности приобрести жильё. Помощи, увы, ждать неоткуда. Надеюсь, что в мире много добрых людей! Прошу помощи всех неравнодушных людей! Всем огромное спасибо, добра вам и вашим близким, берегите себя и родных!

Как помочь семье Стяжкиных?

Мобильный банк (Сбербанк): +79149842488 (получатель Стяжкина Галина Дмитриевна).

Номер карты (Сбербанк): 2202200175775780.

Автор: Валерия Бальжиева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях