свадьба
2399

Молодая пара из Улан-Удэ зарегистрировала брак на ВДНХ

Как признаются молодожены, они приехали в Москву, чтобы больше рассказать о традициях и культуре бурят

Фото: Сергей Баранов / пресс-служба выставки «Россия»

В воскресенье, 12 мая, на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ более 150 пар официально зарегистрировали свой брак. Среди молодоженов – пара из Улан-Удэ Тимур и Элизабет Бадмаевы. 

Тимур родился в Улан-Удэ, работает в пресс-службе Федерации борьбы Бурятии. Элизабет - уроженка города Торонто (Канада), работает в Росгвардии. 

- До шести лет я жила в Канаде, у нас многодетная семья. У Тимура тоже, есть сестренка и брат. Поэтому мы мечтаем о большой семье, в которой будет много детишек, - рассказала невеста. 

- Мы не просто приехали необычным образом пожениться, мы хотели рассказать о традициях и культуре бурят, поэтому вопроса с выбором костюма и платья не было, мы сразу решили, что будем жениться в национальных костюмах, - поделился жених. 

По словам молодоженов, они любят активные виды спорта. 

- С детства мне всегда говорили, что мужчина должен быть ответственным и честным, быть хозяином своих слов и никогда не сдаваться и не унывать, я думаю это простая и правильная истина, которой и мы будем учить своих детей, - говорит Тимур. 

Жених с невестой вместе с гармонистами, аниматорами, цирковыми артистами и цыганским музыкальным ансамблем прошли по ВДНХ праздничным шествием. Затем после регистрации браков молодоженам передали огонь семейного очага «Сердце России».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях