акция
5167

Жителям Бурятии показали трофейную натовскую технику. Фото, видео

Ее можно было увидеть на платформе агитпоезда «Сила в правде»

Фото: t.me/boevoebratstvo_03; t.me/alexeytsydenov

В среду, 10 апреля, в Улан-Удэ прибыл агитационный поезд «Сила в правде». Он сделал остановку на железнодорожном вокзале. 

Кроме тематических вагонов, на платформе стояла современная российская боевая техника, а также трофейная натовская БМП «Брэдли». 

Мероприятие посетили ветераны боевых действий из регионального отделения «Боевого братства». Они провели урок мужества с подростками, вновь вступившими в ряды юнармейцев. Также были организованы тематически военные выставки. 

- Прибывший поезд содержит экспозиции, которые дают всем нам возможность еще раз прикоснуться, увидеть с чем столкнулась наша Родина, за что и с кем мы боремся, что мы должны сделать, чтобы сегодня и всегда оставаться сильными, независимыми, быть счастливой страной. Сегодня западные страны ложью, лукавством, пытаются объединиться против нас. Но мир гораздо больше, чем одни Европа и США, и мир сегодня с нами. Поэтому все должны знать правду, все должны знать, что на самом деле, мы защищаем и в чем наша Правда. И прибывший поезд «Сила в правде» показывает, в чем наша Правда, - отметил у себя в телеграм-канале глава Бурятии Алексей Цыденов. 

Сегодня же и.о. командующего 36-й армией, начальник поезда, генерал-майор Сергей Примак, глава республики Алексей Цыденов, организаторы патриотической акции, военные и активисты возложили цветы к памятнику Константину Рокоссовскому и Вечному огню на Мемориале Победы в дань уважения всех героев - защитников Родины.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях