Реклама
113

МТС и Р7

Сегодня я хочу поделиться новостью, которая, без сомнения, станет значимым событием на рынке отечественного программного обеспечения и цифровых технологий. Речь идет о сотрудничестве между двумя гигантами – МТС, всем известным телекоммуникационным оператором, который уже давно не ограничивается предоставлением услуг связи, а активно развивает свою цифровую экосистему, и Р7-Офис, компанией, стоящей за одним из самых амбициозных проектов в сфере разработки офисного программного обеспечения на российском рынке.

Суть новости в том, что эти два крупных игрока решили объединить свои усилия. МТС планирует интегрировать продукты R7-Офис в свой портфель услуг для корпоративных клиентов. Это значит, что клиенты МТС смогут воспользоваться всеми преимуществами офисного программного обеспечения от Р7, которое доступно как в традиционной "коробочной" версии, так и в виде облачного сервиса по модели подписки. Кажется, это очередной шаг к тому, чтобы сделать жизнь бизнеса проще и удобнее, предлагая комплексные решения под одной крышей.

Задумка, на первый взгляд, выглядит логичной и выгодной для обеих сторон. МТС получает возможность расширить свой ассортимент предлагаемых решений, делая акцент на поддержке отечественного производителя, что в текущих условиях становится всё более актуальным. В свою очередь, Р7-Офис находит мощного партнёра в лице МТС, что обещает расширение клиентской базы и новые возможности для продвижения своих продуктов.

Важно подчеркнуть, что выбор в пользу программного обеспечения отечественного производства сегодня не просто тенденция, а осознанная необходимость для многих компаний. В контексте санкций и импортозамещения, российский бизнес все активнее ищет надежные и качественные альтернативы зарубежным разработкам. В этой связи сотрудничество МТС и Р7 кажется еще более перспективным и важным. Отмечу слова Олега Алдошина, вице-президента МТС, который подчеркивает, что МТС уже успела зарекомендовать себя как надежного партнера в продаже отечественного ПО, а сотрудничество с Р7-Офис только укрепит эту позицию на рынке.

С другой стороны, представители Р7-Офис выразили уверенность в том, что благодаря партнерству с МТС они смогут предложить клиентам еще более широкий и удобный доступ к своим офисным приложениям. Это станет возможным благодаря комплексным услугам, которые предоставляет МТС, включая не только связь и интернет, но и облачные сервисы, хранение данных и многое другое.

Что это значит для конечных пользователей? В первую очередь, удобство и простоту в использовании современных технологий. Компании получают доступ к широкому спектру офисных приложений, которые не только полностью соответствуют текущим требованиям к цифровизации бизнес-процессов, но и обеспечивают высокий уровень безопасности и надежности. Решения Р7-Офис идеально подходят как для государственных структур, так и для частного бизнеса, обеспечивая эффективную работу с документами, почтовыми сервисами и управлением проектами.

На этом позвольте мне закончить свой рассказ о знаковом событии в мире отечественных технологий и бизнеса. Новое сотрудничество между МТС и Р7-Офис, безусловно, заслуживает внимания как пример успешного партнерства в пользу российского рынка ПО. Время покажет, какие именно плоды принесет это сотрудничество, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что впереди нас ждут интересные и важные изменения. Спасибо, что прочитали, и до новых встреч в моем блоге!

Реклама. Костин Валерий Валерьевич, ИННИП 233507048056

erid: 2SDnjcrjFCD

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях