конкурс красоты
10911

Победительницей «Миссис Бурятия – 2024» стала многодетная мама

Гран-при конкурса завоевала Светлана Бурлай

Фото: предоставлено организаторами конкурса

Вот уже семь лет яркие, неповторимые замужние женщины и мамы заявляют о себе на республиканском конкурсе красоты и талантов «Миссис Бурятия». В этом году организаторы конкурса немного изменили правила и увеличили шансы на победу для женщин разного возраста и роста. 

– В финале участвуют 32 женщины. Возраст конкурсанток от 23 лет до 51 года. 12 многодетных мам, из них у троих пятеро детей, у одной четыре ребенка, у восьмерых по трое детей. И в этом году впервые будет выбрана абсолютная победительница «Миссис Бурятия Гран-при», – рассказала директор конкурса Наталья Мальцева. 

На протяжении двух месяцев шла подготовка к финальному выходу, где с участницами занимались хореографы, стилисты, визажисты и фитнес-тренеры. Конкурс проходил в несколько этапов. Первый этап был посвящен традициям и семейным ценностям. Второй этап – кулинарный, где каждая конкурсантка представляла приготовленное блюдо перед компетентным жюри. Третий этап посвятили самопрезентации и творческим способностям. 

И наконец 7 апреля на сцене КТЦ «Феникс» состоялся финал седьмого регионального конкурса красоты и талантов для замужних женщин «Миссис Бурятия». Какие страсти кипели в этот день. Многочисленные группы приготовили плакаты со словами поддержки своих любимых участниц, мужчины и женщины с трепетом держали огромные букеты цветов, подготовленные для дорогих сердцу участниц. Дети разных возрастов с горящими глазами любовались своими красивыми мамами. И действительно, все участницы в этот вечер блистали на сцене. 

– Я пришла поддержать своих подруг, которые два месяца назад внезапно подали заявку на конкурс. Считаю, что они достойны первых мест. Мало того, что они красивые, самое главное, они цельные личности, и мы большой дружной компанией подруг решили поддержать их в этот замечательный день, – рассказала зрительница Ольга Ширабон. 

При этом многие зрители с удовольствием поддерживали не только своих фавориток, но и других девушек, подмечая их уникальные качества и красоту. Такая же дружная обстановка царила и за кулисами, участницы шутили, помогали друг другу. В какой-то момент возникло ощущение, что этот конкурс красоты стал данью уважения не просто красоте женщин, а их мудрости и глубоким ценностям. И слова из песни конкурсантки Любови Купцовой «Моя семья – роднее нет и ближе, моя семья – моя отрада свыше» как раз отразили всю многогранность внутреннего мира участниц. 

Абсолютно каждая финалистка в этот вечер получила свою номинацию и корону. Десять девушек удостоены призовых мест. «Миссис Улан-Удэ» стала Кира Бодоева, мама троих детей. 

– Так как я коуч, советую людям проявляться. Было бы странно, что, давая такие советы, сама осталась бы в тени. Я решила показать людям пример, что все возможно. От конкурса я получила колоссальное удовольствие. Встретила таких классных девчонок! Само мероприятие расширило сознание. Мне раньше казалось, что конкурсы красоты – это не для меня, так как ростом невысокая и должна быть красавица-красавица. Но ведь вся красота внутри. Все зависит от того, насколько мы себя ощущаем красивыми, желанными, сексуальными женщинами, – поделились эмоциями от конкурса Кира Бодоева. 

«Миссис Бурятия Гран-при» стала Светлана Бурлай, мама пятерых детей.

Все финалистки, вошедшие в топ-10, теперь имеют право представить республику на всероссийском конкурсе красоты Mrs. World Russia – 2024, финал которого пройдет 5 июля в Москве.

Автор: Анастасия Аюшеева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях