Реклама
51

Лазерная режущая головка Raytools BM110

Это современная лазерная режущая головка, сочетающая в себе передовые технологии с исключительной производительностью. Разработанный для использования со станками лазерной резки, станок BM110 предлагает точные и эффективные возможности резки, что делает его идеальным выбором для промышленных производителей. Здесь на портале, продаются эти режущие головки.

Высокоточная резка

Она оснащена современной оптикой и мощным лазерным лучом, что позволяет выполнять точные и чистые пропилы. Благодаря точности резки до 0,01 мм станок BM110 гарантирует, что каждый разрез будет безупречным, что приведет к получению высококачественной готовой продукции.

Функции безопасности

Безопасность является главным приоритетом в любой производственной среде. Она оснащена различными функциями безопасности, обеспечивающими благополучие операторов. Эти функции включают в себя защитные кожухи, кнопки аварийной остановки и механизмы отключения лазерного луча, обеспечивающие спокойствие во время работы.

Применение:

  • Аэрокосмическая промышленность требует самых высоких стандартов качества и надежности. Raytools BM110 отвечает этим требованиям, обеспечивая точную и чистую резку различных материалов, используемых в аэрокосмической промышленности.
  • Электронная промышленность требует точной резки при производстве печатных плат, электронных компонентов и других деликатных деталей. Raytools BM110 превосходен в этой области, обеспечивая чистый и точный рез широкого спектра материалов, используемых в производстве электроники.

Головка предназначена для резки листового металла толщиной до 155 мм и профилей до 100 мм. Используемый источник излучения CL100 FL155 обеспечивает высокую мощность 3,3 кВт и длительный срок службы. Применяемое сопло диаметром 32 мм позволяет достигать высоких скоростей резки. В комплект входят сменные сопла разного типа.

Головка имеет стандартный интерфейс Raytools, совместимый со многими моделями лазерных станков. Управление и настройка головки производится через встроенный цифровой блок. В комплектацию также входят защитные стекла, линзы и другие расходные материалы. Предоставляется гарантия 1 год на изделие и 6 месяцев на источник излучения. Оплата и доставка осуществляются в удобном для покупателя формате.

Она использует систему гальванометрического сканера для направления лазерного луча для точной резки 2D и 3D рисунков. Гальвозеркала управляются станком с ЧПУ для автоматизированной обработки.

Автоматическая регулировка фокуса осуществляется с помощью моторизованного узла объектива. Датчики измеряют расстояние до детали, а линза регулируется в режиме реального времени, чтобы обеспечить оптимальную фокусировку и чистый рез.

Она имеет компактный корпус, предназначенный для интеграции в лазерные обрабатывающие центры. Подключается непосредственно к кабелю подачи оптоволокна лазерного источника. 

Реклама. Костин Валерий Валерьевич, ИННИП 233507048056

erid: 2SDnjd5hxhw

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях