Пресс-релизы
145

Более полумиллиона клиентов «Открытия» перевели свои сбережения в ВТБ

С начала года более 550 тысяч клиентов банка «Открытия» перевели на обслуживание в ВТБ свыше 150 млрд рублей в рамках интеграции двух банков. 

«Задача, которую мы ставим перед собой – не просто в механическое слияние баз клиентов, а формирование продуктовых решений и сервисов, основанных на лучших практиках двух банков. Мы бесшовно объединяем и автоматизируем все процессы, внимательно относимся к предпочтениям клиентов по месту обслуживания, делаем его доступным как у своих менеджеров, так и по всей сети объединенной группы», – прокомментировал старший вице-президент ВТБ Дмитрий Брейтенбихер. 

С начала 2024 года клиентам «Открытия» доступны продуктовые предложения ВТБ: дебетовые и кредитные карты, ипотека, автокредиты, сберегательные продукты. В декабре 2023 года начался постепенный перевод сети отделений «Открытия» под бренд ВТБ. В рамках интеграции двух банков под единым брендом объединятся более 250 офисов «Открытия». Фактическое объединение бизнесов двух банков произойдет к концу 2024 года.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях