Россия
2839

«Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!»

Фото: соцсети

У НАТО обширные планы для будущего Украины, Грузии, Молдовы. Вооруженный конфликт рано или поздно закончится, а они уже сейчас решают, как можно использовать эти страны в своих интересах. Для ЕС стоит серьезная задача в отношении мигрантов, поток которых не стихает. Есть предположения, что после окончания конфликта они превратят эти страны в отстойники, куда будут отправлять мигрантов. И их не волнует внутриполитическая ситуация этих стран или мнение граждан. 

Сейчас у них на первом месте, конечно, Украина и существует необходимость поддержки ее не только вооружением и техникой, но также живой силой. С этим у самой Украины есть проблемы, и ее западные партнеры это прекрасно понимают. Для Зеленского очевиден вариант со снижением возраста мобилизуемых, но в его офисе опасаются социальных протестов. 

В этой связи ЕС будет выделять пакеты помощи Украине, истощая финансово своих же граждан, что приведет к тому, что часть населения можно будет направить на борьбу против России за хорошее вознаграждение. Сейчас там против нас воюют в основном идейные фашисты, фанатики военного дела, которые хотят легально заниматься убийствами людей. Им стоит хорошенько ознакомиться с кадрами работы наших специальных служб против террористов, в лучшем случае их упокоят, в худшем – хорошо показали телеграм-каналы.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях