предприниматели
2622

Бурятских предпринимателей приглашают к сотрудничеству с Китаем

Это может быть как предприятия страны, так и порт Цзиньчжоу

Фото: ЦПЭ РБ

В Китае в провинции Ляонин 14 марта состоялась встреча делегации из Бурятии во главе с руководителем Центра поддержки экспорта РБ Русланом Гылыпкыловым и руководством АО Порт Цзиньчжоу. Сотрудники порта рассказали об истории его создания, возможностях и инфраструктуре.

Порт Цзиньчжоу находится на западе провинции Ляонин на северном побережье бухты Цзиньчжоу в северо-западной части Бохайского залива. Это важный транспортный узел для связи с регионами Китая и иностранными государствами. Один из наиболее удобных морских портов для ввоза и вывоза товаров в регионы запада провинции Ляонин, провинции Цзилинь, центральной и западной частей провинции Хэйлунцзян, востока Внутренней Монголии, севера Китая, а также Монголии и российской Сибири.

- Вся акватория и все причалы Цзиньчжоу полностью открыты внешнему миру. В 2017 году грузооборот порта Цзиньчжоу превысил 100 миллионов тонн.  По результатам встречи между Центром поддержки экспорта Бурятии и АО Порт Цзиньчжоу достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве и проведении совместного мероприятия в мае 2024 года с участием предпринимателей из республики, - сообщили в ЦПЭ РБ.

Мероприятие реализуется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», национального проекта "Международная кооперация и экспорт".

Если вы заинтересованы в развитии своего бизнеса в Китаем и в сотрудничестве с портом Цзиньчжоу, обращайтесь за более подробной информацией в Центр поддержки экспорта Бурятии по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 65.

www.export03.ru

export@msp.ru

Тел.: 8-800-30-30-123

Руководитель Центра – Гылыпкылов Руслан Юрьевич, 89021613481

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях