глава Бурятии
2073

Глава Бурятии об итогах выборов президента РФ: «Мы определили будущее нашей страны»

Алексей Цыденов поблагодарил всех, кто так или иначе участвовал в голосовании

Скриншот с t.me/alexeytsydenov

Глава Бурятии Алексей Цыденов обратился к землякам по итогам выборов президента России. 

- Бурятия еще раз показала, что мы сила, что в Бурятии живут умные, сильные, ответственные, неравнодушные люди, - отметил он. 

Руководитель республики сообщил у себя в телеграм-канале, что явка в Бурятии составила 73,7%. 

- Явка показывает, что у нас люди все практически пришли, все – неравнодушные, за небольшим исключением. Результат у президента – 87,96%, практически 88% - за нашего президента Владимира Владимировича Путина, - привел он итоговые цифры. 

Ранее председатель Избиркома РБ Александр Акчурин объявил о точно таком же результате. 

- Мы с вами сделали очень ответственное дело, мы определили будущее нашей страны, будущее нашего единого сильного государства, с которым мы справимся с любыми напастями. Мы оказали поддержку нашим ребятам. Конечно, сейчас наши ребята видят там на передовой, что мы здесь в тылу сплотились и все – ради них.  У нас впереди много планов, много работы. Я хочу сказать спасибо всем, кто так или иначе участвовал в выборах. Хочу сказать спасибо волонтерам, хочу сказать спасибо нашим ТОСам, которые на всех участках участвовали, артистам, всем неравнодушным креативным людям. Хочу сказать спасибо медицинским работникам, которые работали на этих участках. Всем. И, конечно, работникам избирательных участковых комиссий, ТИКов. Всех, кто вложили душу, труд в эти три дня концентрации максимальной ответственности для нашей страны, для нашей республики, - добавил Цыденов.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях