предприниматели
5048

Предприниматели Бурятии остались в восторге от бизнес-форума

Выступления спикеров и нетворкинг принесли много пользы слушателям

Фото: egov-buryatia.ru

12 марта в ФСК состоялся бизнес-форум «Мой Бизнес. Бурятия. Новая высота». На форуме выступили топовые федеральные и региональные спикеры из различных областей бизнеса. Они рассказали о своих удачных практиках и ответили на вопросы слушателей. Форум собрал восторженные отзывы как от предпринимателей, так и от тех, кто только планирует открыть свое дело.

Зорикто Дамбаев держит свой массажный кабинет. Совсем недавно он арендовал помещение побольше и сейчас находится в поисках новых сотрудников. Поэтому на бизнес-форум он пошел для того, чтобы послушать выступление Ольги Кабанович о найме на работу. Но для себя Зорикто нашел еще больше полезной информации. 

- Для меня было важно посетить мастер-класс по найму сотрудников, ведь я хочу развивать и масштабировать свой массажный кабинет. Помимо Ольги Кабанович, я с удовольствием послушал Игоря Стоянова, супер-спикера по бьюти-сфере. Ну и, конечно, самого Радислава Гандапаса. Это должен услышать каждый предприниматель! - уверен Зорикто Дамбаев.

На форуме ему понравилось и то, что каждый слушатель мог получить консультацию от “Моего бизнеса”. Несколько лет назад Зорикто и сам воспользовался мерами поддержки, чтобы открыть свой бизнес. Сейчас дела у него идут хорошо: клиентов становится все больше, а прибыль растет. Новые знания, полученные на форуме, Зорикто планирует использовать в самом ближайшем будущем. 

Впрочем, пользу форума оценили не только предприниматели, но и маркетологи. Аюна Сынгеева занимается продвижением брендов и на форум она пошла за новыми знаниями как раз-таки в своей области. Особенно она оценила мастер-классы Игоря Стоянова и Радислава Гандапаса. 

- Видно, что люди умеют работать с аудиторией, они классно коммуницируют с людьми. Много полезных инструментов дали, в том числе, и для маркетологов. Мне понравилась механика принятия решений Радислава Гандапаса - возьму на заметку! Придя домой, я сделала диагностику своей реальности, как советовал Игорь Стоянов. Все, полученные знания, обязательно буду использовать на практике, - заключила Аюна.

Маркетолог высоко оценила не только выступления спикеров, но и организацию форума. Девушка отметила, что мероприятие получилось масштабным и, наверняка, поможет многим предпринимателям вывести свой бизнес на новый уровень.

Уверена в этом и Марина Романова, которая вот уже три года ведет семейный бизнес, занимаясь поставками с маркетплейсов. Она закупает электронику и другие товары, поэтому на форум она пошла на мастер-класс о маркетинге впечатлений Анны Булочниковой. 

- Мне очень понравился форум. Я увидела, как Бурятия вкладывается в предпринимателей, организовывая такие форумы. Такой масштаб! Такая красота! Мастер-класс Анны Булочниковой впечатлил, я для себя как поставщик взяла многое, ведь моя работа тоже связана непосредственно с людьми и их впечатлениями. От того, какие они оставят отзывы, зависит наш оборот товара, - объяснила Марина.

Прослушав мастер-класс, девушка тут же решила использовать знания на практике. В планах переделать обложки товаров, чтобы люди хотели заказывать и делиться товарами того или иного бренда. 

Напомним, мероприятие организовано в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы». Организатор - Центр предпринимательства «Мой бизнес» при поддержке Правительства РБ и Министерства промышленности, торговли и инвестиций РБ.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях