предприниматели
1173

Туристические компании Бурятии ищут партнеров в Пекине

В ходе деловой поездки они уже встретились со 130 предпринимателями Китая

Фото: ЦПЭ РБ

Центр поддержки экспорта Бурятии организовал деловую поездку для предпринимателей туристической отрасли республики в Пекин с 11 по 16 марта. Ее целью является укрепление деловых отношений между Россией и Китаем, поиск потенциальных партнеров и продвижение туристического потенциала региона за рубежом.

В делегацию от Бурятии вошли такие компании, как «Жассо-Тур», «Байкальский партнер», «Охота в Бурятии», «Сибирский кедр», «Байкал Далай», «Метрополь-Экспресс», «Авангард-Тур», «Байкальские каникулы», «Мэргэн Батор» и ИП Жаргал Данжалов.

- Деловая поездка позволит компаниям обменяться опытом и развивать сотрудничество в сфере туризма между странами, открыть новые возможности для наших предпринимателей. В первый день поездки прошли переговоры со 130 китайскими компаниями в формате В2В на площадке Русского культурного центра в Пекине. Пожелаем нашим компаниям успехов в Китае! - сказал руководитель Центра поддержки экспорта Бурятии Руслан Гылыпкылов.

Деловая поездка проходит при поддержке Правительства РБ, Посольства РФ, Торгового представительства РФ в КНР, Российского культурного центра в г. Пекин в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях