Алексей Цыденов
4977
1

Глава Бурятии опроверг слухи о своем уходе с поста

Как он рассказал, мифы о нем распускают недоброжелатели

Фото: t.me/buryatiaofficial

Глава Бурятии Алексей Цыденов развеял слухи об отъезде в Москву. 

Как он написал в своем телеграм-канале, до него дошли вести, что в республике обсуждают его отъезд сразу после выборов президента. Якобы, именно поэтому он так яро агитирует идти голосовать.

Однако сам Алексей Цыденов слухи опроверг: уезжать он не собирается, а мифы о нем распускают недоброжелатели.

- Куда меня только ни отправляют и в зампреды, и в полпреды, и в министры, и в РЖД. Если бы из слухов можно было молоть муку, то на пару тонн хлеба уже бы хватило. Кто-то очень старательно и настойчиво их раскидывает. Кому-то в Бурятии я сильно мешаю. Причем у заказчика этих слухов, которому ну очень хочется или избавиться от меня, или зародить в сердцах людей сомнения в мой адрес, как ни прискорбно, в любом случае выигрышная позиция. А когда выяснится, что выборы прошли и я никуда не уехал, то следом пойдут такие же массовые слухи, что Цыденов так стремился в Москву, а его не взяли. И что он там никому не нужен и от него уже все отвернулись, - пишет Цыденов.

Он отметил, что недоброжелатели выбрали эффективную технологию манипуляции мнением людей.

- И чтобы я тут не сказал это всё легко разворачивается против - то ли лукавит, то ли оправдывается. Радует, что ждать осталось не долго. Жизнь всё расставит по своим местам. Мне есть, что предъявить на суд людей. И впереди еще более грандиозные задачи, - заключил глава.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях