ремонт
1465

В Улан-Удэ отремонтируют дворы в военных городках

Завершить все работы должны к 1 октября

Фото: пресс-служба мэрии Улан-Удэ

В 2024 году в Улан-Удэ по проекту «1000 дворов на Дальнем Востоке» на семи дворовых территориях в военных городках построят мини-парки для всех возрастов. 

Речь идет о возведении четырех площадок в Сосновом бору, двух – на станции Дивизионная, одной – в микрорайоне Звездный. Эти дворы объединяет то, что в каждом есть общая площадка на несколько домов, сообщили в комитете городского хозяйства мэрии.

– Подрядная организация, которая будет заниматься благоустройством, определена. Они ведут подготовительную работу. Работы стартуют в апреле, а завершиться должны к 1 октября. Мы проверили территории будущих дворов. В Сосновом бору по ул. Маргелова, 22 на пустыре построим универсальную площадку. Дали указание подрядчику сохранить все деревья, – сказал после осмотра территорий председатель КГХ Сергей Гашев.

Помимо этого двора, мини-парки обустроят в мкрн Сосновый бор по ул. Маргелова, 25, Жукова, 5, Жукова, 15, в мкрн Звездный – по ул. Ясная, 26, на ст. Дивизионная – Первый участок, 545, Третий участок, 790.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях