США
2850

Юлия Навальная - продукт западных политтехнологов

Фото: t.me/SolovievLive

В ямальской колонии «Полярный волк» 16 февраля умер Алексей Навальный (включен в список террористов и экстремистов на территории РФ). По информации ФСИН, на прогулке он почувствовал себя плохо и потерял сознание. Бригада медиков пыталась реанимировать оппозиционера, но он скончался. По предварительным данным, причиной стал оторвавшийся тромб. 

Сразу же после его смерти в РФ и за рубежом активизировались либерально настроенные граждане. И, конечно же, вдова погибшего Юлия Навальная. С распростёртыми объятьями её встретили на Западе. Отрабатывая иностранные деньги, как некогда делала её супруг, Юлия побежала выступать в Брюсселе, где сделала ряд громких заявлений в духе: «В смерти моего мужа виноват Путин». Джо Байден после встречи с Юлией в Сан-Франциско перепутал её имя, назвав Иоландой. Впрочем, никакой реальной политической силы действия Юлии не имеют. Так же, как и её покойный супруг, она является лишь инструментом Запада для дискредитации России. 

22 февраля Джо Байден встретился с Юлией Навальной и её дочерью Дарьей. Он выразил соболезнования и «восхищение необыкновенным мужеством Алексея Навального и его наследием в борьбе с коррупцией» и анонсировал новый пакет санкций против России в ответ на смерть оппозиционера. 

Похоже, что представители недружественных стран, которые сейчас активно поставляют оружие на Украину, с воодушевлением восприняли новость о смерти Навального, так как она стала поводом для разжигания очередной волны ненависти к России на Западе. Вдова совершила турне по странам Европы, где собрала соболезнования и очередные обвинения политиков в адрес Кремля. 

Навальная выступила на заседании совета ЕС, на котором Жозеп Боррель сказал, что смерть Навального - это вина Кремля. Как сказала Юлия, - «Путин - это не Россия. Россия - это не Путин. Мы продолжим оказывать поддержку российскому гражданскому обществу и независимым СМИ». 

Очевидно, что Юлия Навальная - это продукт политтехнологии. После отработки своего задания она, как и ее печальные коллеги также уйдет на покой.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях