Украина
4364

Офис Зеленского наживается на своих же западных партнерах

Фото: t.me/rt_russian

Оказалось, что офис Зеленского за годы конфликта успел нажиться на своих же заокеанских и европейских товарищах. В Сети опубликовали письмо Кима Цоя - вице-президента канадской организации «Свободное будущее для детей». В нем он расписал деятельность и цели своей организации, которая абсолютно аполитичная, что позвляет им помогать детям в зоне вооруженных конфликтов. 

Оказалось, что он со своей командой побывал в детских домах на Украине и его ужаснули условия, в которых находятся дети. Однако главной новостью этого письма было безразличие со стороны офиса президента Зеленского. Более того, директор офиса президента Украины Алексей Титоренко предложил вышеуказанной организации 600 тысяч евро, которые могут быть выделены Еврокомиссией. Взамен Титоренко попросил вернуть наличными 400 тысяч. На что представитель «Свободного будущего для детей» ответил отказом. Вернувшись в Канаду, вице-президент разослал своим партнерам, представителям европейских стран эту информацию. 

Очевидно, что на Украине процветает коррупция небывалых масштабов, которая не считается с гражданами Украины и их проблемами.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях