убийство
3756

Жительница Улан-Удэ зарезала пьяного приятеля у себя в квартире

Мужчина клянчил у нее деньги на выпивку

Фото: russianstock.ru

В Улан-Удэ вечером 13 февраля в квартире одного из домов на улице Шумяцкого было обнаружено тело 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резаным ранением живота. На месте происшествия правоохранители задержали 53-летнюю хозяйку квартиры. 

Все произошло вечером 9 февраля. К ней домой пришел пьяный приятель и попросил у хозяйки деньги на выпивку. Женщина ему отказала, из-за чего они поссорились. Во время потасовки обвиняемая схватила нож и нанесла им удар в живот мужчине. 

- Рана не кровоточила и казалась неопасной, поэтому потерпевший попросил не вызывать медицинскую помощь и остался на ночь. Следующим утром женщина ушла на работу, перед этим поинтересовалась самочувствием гостя. Потерпевший по-прежнему отказывался от помощи врачей. Вечером, вернувшись обратно, обвиняемая обнаружила мужчину мертвым. В последующие несколько дней она беспрерывно употребляла спиртное и лишь 13 февраля вечером, встретив возле магазина подругу, рассказала ей о происшествии, - раскрыли подробности в пресс-службе СУ СКР по РБ. 

На женщину завели уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях